Welcome

このサイトは、橘こむぎが運営するボイスサイトです。
基本的に緩いですが、著作権は放棄しておりません。転載、二次利用等はご遠慮ください。

Information

<2017.4.28> Topに2017年春M3の出演作品を追加&Worksページを更新
<2016.10.24> Topに2016年秋M3の出演作品を追加&Works,Linkページを更新
<2016.4.23> Topに2016年春M3の出演作品を追加&Works,Linkページを更新
<2015.10.18> Topに2015年秋M3の出演作品を追加&Worksページを更新
<2015.10.1> サンプルボイス差し替え,Top&Work&Linkページを色々更新
<2015.7.20> Top&Linkページを色々更新
<2015.4.24> Topに2015年春M3の出演作品を追加&Worksページを更新
<2015.4.14>メールアドレスを変更
<2015.4.7> Topを更新,Worksに9件追加,Linkページ更新
<2014.12.24> Topに所属サークル「giardino」企画「OZ」のリンクを追加
<2014.11.30> Top,Works,Linkを更新
<2014.10.20> Topに2014年秋M3の出演作品&応援サイト様リンクを追加
<2014.10.16> Worksに1件追加
Topページ更新
<2014.10.7> Worksに3件追加
Topページ更新
<2014.8.13> Worksに2件追加
Top,Linkページに色々と追加
<2014.4.24> Worksに2件追加
Topに2014年春M3の出演作品&応援サイト様リンクを追加
<2014.2.24> Voiceのサンプル差し替え
<2014.2.20> Top,Works,Linkを色々と更新
<2013.10.26> Worksに4件追加
Topに2013年秋M3の出演作品&応援サイト様リンクを追加
<2013.7.4> Top,Worksページに2件追加
<2013.6.23>LINKページに2件追加
<2013.6.8> Top,Worksページに「夢籠クラス」を追加
<2013.5.14>Top,Worksを色々更新/サークル「giardino」に正式加入
<2013.4.15>Topに2013年春M3の応援サイト様リンクを追加
<2013.4.13>Top,Worksページに「彼と彼女と因果律」を追加
<2013.4.10>サイト開設



2017春M3出演・お手伝い情報

【入り江の青年】 緒方空役 /スペース:P-24a /スペース名:MERMAID + Il mare /価格:500円 /BLボイスドラマ


【100人目の女妖怪-カノジョ-】 エキストラ /スペース:Q-02ab /スペース名:GENERAL DOG(委託) /価格:1000円 /ボイスドラマ


【Endless Dream】 エキストラ(ロイ役) /スペース:Q-20b /スペース名:Wherever /価格:1000円 /ミュージカルドラマ


【ガーネット・ミニスケープ】 エキストラ /スペース:Q-22a /スペース名:iDearoom /価格:500円 /ボイスドラマ


【ユメトキ】 エキストラ /スペース:Q-22ab /スペース名:おにぎり研究ルーム /価格:1500円 /謎解きボイスドラマ


【ドラマCD「LAST desire」vol.4 & vol.5】 中ツ原翔太役 /スペース:Q-22b /スペース名:おにぎりワゴン /価格:各1000円 /ボイスドラマ


【カルマ〜転換〜】 ライラ役 /スペース:コ-30a /スペース名:GUINES /価格:1000円 /物語音楽


【BARバロックへようこそ】 ロゴ・ジャケットデザイン担当 /スペース:Q-13b /スペース名:stray sheep /価格:800円 /ボイスドラマ




出演情報

【隠世バウンダリー】 プワソン役で出演/エイプリルフール企画


【二次創作企画 ダンガンロンパ -Re:Birth-】 伊月弥琴役で出演/エイプリルフール企画




Circle

【giardino】「OZ」公式サイトオープン&サンプルボイス公開



【iDearoom】新規メンバーとして加入



About link

当サイトはリンクフリーです。

    

    直リンク→http://citruswheat.xxxxxxxx.jp/img/banner.jpg

    

    直リンク→http://citruswheat.xxxxxxxx.jp/img/banner.png