Welcome

このサイトは、橘こむぎが運営するボイスサイトです。
基本的に緩いですが、著作権は放棄しておりません。転載、二次利用等はご遠慮ください。

Information

<2018.4.27> Topに2018年春M3の出演作品を追加&Worksページを更新
<2017.10.29> Topに2017年秋M3の関連作品を追加
<2017.10.27> Topに2017年秋M3の出演作品を追加
<2017.4.28> Topに2017年春M3の出演作品を追加&Worksページを更新
<2016.10.24> Topに2016年秋M3の出演作品を追加&Works,Linkページを更新
<2016.4.23> Topに2016年春M3の出演作品を追加&Works,Linkページを更新
<2015.10.18> Topに2015年秋M3の出演作品を追加&Worksページを更新
<2015.10.1> サンプルボイス差し替え,Top&Work&Linkページを色々更新
<2015.7.20> Top&Linkページを色々更新
<2015.4.24> Topに2015年春M3の出演作品を追加&Worksページを更新
<2015.4.14>メールアドレスを変更
<2015.4.7> Topを更新,Worksに9件追加,Linkページ更新
<2014.12.24> Topに所属サークル「giardino」企画「OZ」のリンクを追加
<2014.11.30> Top,Works,Linkを更新
<2014.10.20> Topに2014年秋M3の出演作品&応援サイト様リンクを追加
<2014.10.16> Worksに1件追加
Topページ更新
<2014.10.7> Worksに3件追加
Topページ更新
<2014.8.13> Worksに2件追加
Top,Linkページに色々と追加
<2014.4.24> Worksに2件追加
Topに2014年春M3の出演作品&応援サイト様リンクを追加
<2014.2.24> Voiceのサンプル差し替え
<2014.2.20> Top,Works,Linkを色々と更新
<2013.10.26> Worksに4件追加
Topに2013年秋M3の出演作品&応援サイト様リンクを追加
<2013.7.4> Top,Worksページに2件追加
<2013.6.23>LINKページに2件追加
<2013.6.8> Top,Worksページに「夢籠クラス」を追加
<2013.5.14>Top,Worksを色々更新/サークル「giardino」に正式加入
<2013.4.15>Topに2013年春M3の応援サイト様リンクを追加
<2013.4.13>Top,Worksページに「彼と彼女と因果律」を追加
<2013.4.10>サイト開設



2018春M3出演情報

【惨殺ゲノム】 藤巻幸多役 /スペース:E-12a /スペース名:iDearoom /価格:500円 /ボイスドラマ


【玉手箱から語ルシス】 ワタル役 /スペース:E-17ab /スペース名:マキNOTE×GENERAL DOG /価格:800円 /ボイスドラマ


【遠憶の旅路】 シャール役 /スペース:F-19a /スペース名:Crystal+ /価格:500円 /ボイスドラマ




出演情報

【Trichromatic】 エスト役で出演予定


【OZ】 椎名磔斗役で出演


【二次創作企画 ダンガンロンパ -Re:Birth-】 伊月弥琴役で出演/エイプリルフール企画




Circle

【giardino】「Regen」公式サイトオープン&「OZ」第一話公開



【iDearoom】新規メンバーとして加入



About link

当サイトはリンクフリーです。

    

    直リンク→http://citruswheat.xxxxxxxx.jp/img/banner.jpg

    

    直リンク→http://citruswheat.xxxxxxxx.jp/img/banner.png