Welcome

このサイトは、橘こむぎが運営するボイスサイトです。
基本的に緩いですが、著作権は放棄しておりません。転載、二次利用等はご遠慮ください。

Information

<2020.11.28> Topに出演作品を追加&Worksページを更新
<2020.10.24> Topに2020年秋M3の出演作品を追加&Worksページを更新
<2020.2.29> Topに2020年春M3の出演作品を追加&Worksページを更新
<2019.11.12> サンプルボイス差し替え&linkページを更新
<2019.10.27> Topに2019年秋M3の出演作品を追加&Worksページを更新
<2019.4.27> Topに2019年春M3の出演作品を追加&Worksページを更新
<2018.10.26> Topに2018年秋M3の出演作品を追加&Worksページを更新
<2018.4.27> Topに2018年春M3の出演作品を追加&Worksページを更新
<2017.10.29> Topに2017年秋M3の関連作品を追加
<2017.10.27> Topに2017年秋M3の出演作品を追加
<2017.4.28> Topに2017年春M3の出演作品を追加&Worksページを更新
<2016.10.24> Topに2016年秋M3の出演作品を追加&Works,Linkページを更新
<2016.4.23> Topに2016年春M3の出演作品を追加&Works,Linkページを更新
<2015.10.18> Topに2015年秋M3の出演作品を追加&Worksページを更新
<2015.10.1> サンプルボイス差し替え,Top&Work&Linkページを色々更新
<2015.7.20> Top&Linkページを色々更新
<2015.4.24> Topに2015年春M3の出演作品を追加&Worksページを更新
<2015.4.14>メールアドレスを変更
<2015.4.7> Topを更新,Worksに9件追加,Linkページ更新
<2014.12.24> Topに所属サークル「giardino」企画「OZ」のリンクを追加
<2014.11.30> Top,Works,Linkを更新
<2014.10.20> Topに2014年秋M3の出演作品&応援サイト様リンクを追加
<2014.10.16> Worksに1件追加
Topページ更新
<2014.10.7> Worksに3件追加
Topページ更新
<2014.8.13> Worksに2件追加
Top,Linkページに色々と追加
<2014.4.24> Worksに2件追加
Topに2014年春M3の出演作品&応援サイト様リンクを追加
<2014.2.24> Voiceのサンプル差し替え
<2014.2.20> Top,Works,Linkを色々と更新
<2013.10.26> Worksに4件追加
Topに2013年秋M3の出演作品&応援サイト様リンクを追加
<2013.7.4> Top,Worksページに2件追加
<2013.6.23>LINKページに2件追加
<2013.6.8> Top,Worksページに「夢籠クラス」を追加
<2013.5.14>Top,Worksを色々更新/サークル「giardino」に正式加入
<2013.4.15>Topに2013年春M3の応援サイト様リンクを追加
<2013.4.13>Top,Worksページに「彼と彼女と因果律」を追加
<2013.4.10>サイト開設



2020秋M3出演情報

【フローズン・コレクト〜冷凍少年〜】 アイル役 /BOOTH販売 /価格:600円 /ボイスドラマ


【≒HEAVEN ニアイコールヘブン】 エキストラ /スペース:お-29 /企画:GENERAL DOG×マキNOTE /スペース名:GENERAL DOG /価格:1000円 /ボイスドラマ




出演情報

【第二の人生 - ユーレイ生活 - はじめました!!】 ソワカ役で出演中


【ThanatoS】 ρ-1078(ロー ワンオーセブンエイト)役で出演中


【ルームシェアなひとたち】自由奔放な学生さん(同居人の妹)役で出演中


【砂上のメモリア】 少年役で出演


【LФXE(ラィヴ)】 愛世めあ役で出演

freem版はこちら→LФXE(ラィヴ)


Circle

【giardino】「Regen」公式サイトオープン&「OZ」第五話公開



【iDearoom】



About link

当サイトはリンクフリーです。

    

    直リンク→http://citruswheat.xxxxxxxx.jp/img/banner.jpg

    

    直リンク→http://citruswheat.xxxxxxxx.jp/img/banner.png