Welcome

このサイトは、橘こむぎが運営するボイスサイトです。
基本的に緩いですが、著作権は放棄しておりません。転載、二次利用等はご遠慮ください。

Information

<2017.10.29> Topに2017年秋M3の関連作品を追加
<2017.10.27> Topに2017年秋M3の出演作品を追加
<2017.4.28> Topに2017年春M3の出演作品を追加&Worksページを更新
<2016.10.24> Topに2016年秋M3の出演作品を追加&Works,Linkページを更新
<2016.4.23> Topに2016年春M3の出演作品を追加&Works,Linkページを更新
<2015.10.18> Topに2015年秋M3の出演作品を追加&Worksページを更新
<2015.10.1> サンプルボイス差し替え,Top&Work&Linkページを色々更新
<2015.7.20> Top&Linkページを色々更新
<2015.4.24> Topに2015年春M3の出演作品を追加&Worksページを更新
<2015.4.14>メールアドレスを変更
<2015.4.7> Topを更新,Worksに9件追加,Linkページ更新
<2014.12.24> Topに所属サークル「giardino」企画「OZ」のリンクを追加
<2014.11.30> Top,Works,Linkを更新
<2014.10.20> Topに2014年秋M3の出演作品&応援サイト様リンクを追加
<2014.10.16> Worksに1件追加
Topページ更新
<2014.10.7> Worksに3件追加
Topページ更新
<2014.8.13> Worksに2件追加
Top,Linkページに色々と追加
<2014.4.24> Worksに2件追加
Topに2014年春M3の出演作品&応援サイト様リンクを追加
<2014.2.24> Voiceのサンプル差し替え
<2014.2.20> Top,Works,Linkを色々と更新
<2013.10.26> Worksに4件追加
Topに2013年秋M3の出演作品&応援サイト様リンクを追加
<2013.7.4> Top,Worksページに2件追加
<2013.6.23>LINKページに2件追加
<2013.6.8> Top,Worksページに「夢籠クラス」を追加
<2013.5.14>Top,Worksを色々更新/サークル「giardino」に正式加入
<2013.4.15>Topに2013年春M3の応援サイト様リンクを追加
<2013.4.13>Top,Worksページに「彼と彼女と因果律」を追加
<2013.4.10>サイト開設



2017秋M3出演情報

【Nine Days The Queen~Jane The QUENE~】 メアリー一世役 /スペース:L-10a /スペース名:son voyage /価格:200円 /物語音楽CD


【堕落型勇者と厨二型魔王】 エキストラ /スペース:シ-36b /スペース名:iDearoom /価格:500円 /ボイスドラマ


【Stray Dogs】 エキストラ /スペース:ス-06a /スペース名:Vitraloqui /価格:500円 /ボイスドラマ


【ただしいバラの愛しかた】 北の主役 /スペース:ス-08a /スペース名:MarchenMarch /価格:500円 /ボイスドラマ


【「クロの旅人」&「シロのたびびと」】 「クロの旅人」4話ゲストキャラクター役 /スペース:ス-20a,b /スペース名:おにぎりワゴン /価格:1300円 /ボイスドラマ


【「LAST desire」設定資料集】 中ッ原翔太役(今回声の出演はありません) /スペース:ス-20a,b /スペース名:おにぎりワゴン /価格:700円 /冊子(A5サイズ/60P)

本編サイトはこちら→「LAST desire」公式サイト

【「Endless Dream」オリジナルサウンドトラック】 エキストラ(ロイ)役(今回声の出演はありません) /スペース:L-21a /スペース名:Wherever /価格:800円 /楽曲CD

本編サイトはこちら→「Endless Dream」公式サイト



出演情報

【ゆる籠街の少年荘!! おかわり!!】 よく役で出演/2016年秋M3で無料頒布された作品のフリー公開


【OZ】 椎名磔斗役で出演


【二次創作企画 ダンガンロンパ -Re:Birth-】 伊月弥琴役で出演/エイプリルフール企画




Circle

【giardino】「Regen」公式サイトオープン&「OZ」第一話公開



【iDearoom】新規メンバーとして加入



About link

当サイトはリンクフリーです。

    

    直リンク→http://citruswheat.xxxxxxxx.jp/img/banner.jpg

    

    直リンク→http://citruswheat.xxxxxxxx.jp/img/banner.png